Цены на лечение бесплодия в Институте Генетики Репродукции(г.Киев)

Лечение бесплодия в Киеве и ее стоимостьВ Институте генетики и репродукции клиентам предоставляются самые современные подходы в преодолении сложной проблемы – бесплодия. С этой целью используется самая качественная аппаратура, которая позволяет получать очень точные результаты. Так врачи могут более точно понять, что не дает паре зачать ребенка и как ей в этом помочь.

Цены на донорские программы от ИГР

На официальном сайте Института Генетики Репродукции(ИГР) размещены все цены на основные и вспомогательные процедуры, а также разные программы для лечения бесплодия. Если вас интересуют донорские программы, то предлагаем их полный спектр. Так, использование донорских сперматозоидов имеет стоимость 4538 грн. С женским биоматериалом все несколько сложнее. Цена на услугу будет зависть от типа донорской программы, которую вы выбрали, и от того, делает ли пациент первую или последующие попытки зачать. Поэтому использование яйцеклеток наших доноров может обойтись в сумму от 21650 до 55000 грн.

Стоимость криоконсервации эмбрионов в IGR

Сегодня очень популярным и востребованным является метод криоконсервирования. Если вам необходимо провести заморозку донорского эмбриона, это будет стоить 23650 грн. В нашей клинике среди предложенных методов борьбы с бесплодием донорские программы имеют самую высокую стоимость. Все другие методики имеют несколько низшую цену.

Цена процедур ЭКО+ИКСИ при лечении бесплодия

Наши пациенты часто используют программу, которая предусматривает проведение ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) параллельно с ИКСИ (введение сперматозоида в яйцеклетку специальной иглой). Все цены на анализы и сопутствующие процедуры размещены на странице  http://igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html. Самую большую стоимость имеет программа суррогатного материнства – 148500 грн.

Дополнительные услуги мед центра

При лечении мужского или женского бесплодия при необходимости назначаются разные процедуры. Например, стимуляция яичников. В нашей клинике эта услуга стоит 1320 грн. если же используется введение иммунокорригирующего препарата, это обойдется в 385 грн. При проведении заборов крови вы платите 40 грн, а при внутримышечных инъекциях – 30 грн.

Все анализы разделены на группы, поэтому при лечении бесплодия клиенту клиник очень просто разобраться с информацией. Так, у нас вы можете заказать различные генетические исследования, проведение УЗИ и КРИО, наблюдение беременности. Анализы разделены на группы 1 и 2, поэтому будьте внимательны при прочтении информации. У нас вы можете быть уверены, что все процедуры проводятся на самом высоком профессиональном уровне.