Кухонная революция? Это возможно!

kuhonnaya-revolyutsiya-eto-vozmozhno

Завинчивающиеся крышки – настоящая инновация на кухне, облегчающая консервирование продуктов. Закаточные металлические крышки Твист Офф владеют значительным преимуществом перед крышками обычными:

  • Не требуют дополнительно-завинчивающих приспособлений (закаточные ключи остались в прошлом).
  • Крышки Твист Офф могут использоваться неоднократно. Будучи многоразовыми, требуют соблюдения несложных правил.
  • Изготавливаются разных размеров. Их стандарт соотносится с диаметром горловины банки Твист, бывая четырех видов: 32-66-80-100 миллиметров.
  • Универсальны в использовании (применяются для закатки всех видов продуктов).

Удобно. Качественно. Красиво

Производство осуществляется из лучшего сырья: нержавейки или пищевой нетоксичной жести с полимерным нанесением и лакированием внутренней поверхности. Полимерная прокладка (нагреваясь в процессе консервирования) расширяется, обеспечивая содержимому банки максимальную герметичность. Пищевой лак в этом случае защищает жестяную поверхность от внешнего воздействия.

Высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать продукцию-twist с рисунком и без. Нанесение многоцветных изображений придают внешнему виду эстетическую привлекательность. Примером тому – металлические яркие крышки от производителя «Маринадия», предназначенные для консервации и закатки стеклянных банок (типа твист-off винтовые). Горловина венчика банок имеет различный диаметр (наиболее востребованный размер 82).

Цены на закручивающиеся крышки Twist Off для закатки банки ниже вакуумных и выше дешевых аналогов под закатку. Но возможность повторного использования и простота эксплуатации снискали им огромную популярность.

Все гениальное просто

Как использовать в консервации винтовые твист-крышки? Вот несложные правила их эксплуатации:

  1. Закатываем банку сразу после наполнения.
  2. Стараемся попасть в резьбу.
  3. Не переполняем банку (до края горловины оставляем 1 см).
  4. Не затягиваем крышку больше, чем позволит резьба (иначе рискуем ее сорвать).
  5. Используемый принцип сухого вакуума – гарантия длительной сохранности заготавливаемого продукта.

«Маринадия» – выбор знатоков

Сохранить дары лета впрок помогут крышки производителя «Маринадия» (Беларусь). Вся закаточная продукция бренда сертифицирована и безвредна. Наборы отпускаются в розницу (10-20 шт. в термопленке) и оптом (480 шт. в коробе). «Маринадия» с успехом реализуется в сети маркетов Москвы. Также осуществляется доставка по России, позволяющая купить винтовые крышки Twist Off для банок по оптимально-невысокой цене.