Взять кредит в Москве с плохой кредитной историей

Где взять кредит с плохой кредитной историей?

Взять кредит под залог недвижимости в Москве не так уж и сложно. Исключение составляет лишь случай, когда заемщик – обладатель плохой кредитной истории. Большинство банков, изучив кредитную историю такого человека могут отказать ему в кредите. И все же, плохая кредитная история — это еще не приговор. Для начала следует знать, что такое плохая кредитная история, как это может произойти с человеком ,а затем уже предпринимать шаги по решению этой проблемы и думать, где можно взять кредит под залог недвижимости, если состояние вашей КИ оставляет желать лучшего. Банк может отказать клиенту в выдаче кредита, если ранее за ним была замечена просрочка платежа. Сроки просрочки могут варьироваться. Если даже один день может негативно сказаться на кредитной истории, то месяц просрочки может ее существенно испортить. Впрочем, некоторые банки относятся к этому более лояльно. Они могут предоставить до 15 дней, чтобы плательщик мог погасить ежемесячные выплаты. Также, если вы сумеете доказать банку, что несмотря на единоразово подпорченную кредитную историю, вы являетесь добросовестным гражданином, он выдаст вам кредитную карту или столь необходимую наличку.

кредит

Денежный кредит под залог недвижимости в этом случае оформить сложнее. Тем не менее ,следует усвоить, что плохая кредитная история – еще не повод отчаиваться. Кредит под залог недвижимости Москва может выдать даже человеку с плохой кредитной историей. Все зависит от стратегии ваших действий. Восстановить репутацию в глазах банка не то, чтобы просто, но и не невозможно.

Банк не волнует, что с вами случилось такого, что вы не можете получить кредит. При слишком длительной задержке выплат банк даже может подать на вас в суд, а уж это точно не скажется на вашей репутации лучшим образом. Вообще, если у вас есть негативный опыт кредитования, следует крепко подумать перед тем, как под залог недвижимости получить кредит в банке. Ведь недвижимость – это не шутки. И если вы закладываете собственную квартиру, не будучи уверенным в собственной платежеспособности, это может стать причиной потери жилья.

кредит

Также испортить кредитную историю может нелепая ошибка в работе разных банковских систем и сервисов. Причиной тому может стать ошибка в данных или задержка сервисов по переводам средств. На этот случай специалисты советуют сохранять чеки по своим транзакциям.

В целом, кредиты под залог любой недвижимости — прекрасный способ получить большие деньги и потратить их по своему усмотрению. Главное, подходить к кредитованию ответственно и с умом.

Статья подготовлена при поддержке компании «Кредит для Вас».