Реле напряжения Зубр в ассортименте интернет-магазина Maxpol Electro

Реле напряжения Zubr — продукция хорошо известного украинского производителя DS Electronics. Многочисленные испытания и положительные отзывы покупателей доказывают, что все товары этой марки соответствуют техническим нормативам, безопасны и надежны в эксплуатации. Приятно, что реле напряжения Зубр и другие товары данной торговой марки пользуются спросом у потребителей не только в Украине, но и Европе.

Хороший выбор реле напряжения Zubr по приятным ценам представлен в интернет-магазине Maxpol Electro: http://maxpol-electro.com.ua/rele/kateg-zubr. Компания осуществляет доставку во все города Украины, работает слаженно и быстро.

Преимущества продукции: чем отличаются реле напряжения Зубр

Производитель выпускает реле в широком диапазоне номинальных токов, консультанты магазина «МаксПулЭлектро» помогут определиться с выбором и купить реле напряжения, подходящее по параметрам и цене.

Используя устройства ZUBR, можно обеспечить надежную защиту для всей электротехники в доме или офисе. Компания производит все на собственных мощностях, а также контролирует каждый этап производства. В случае критических скачков напряжения, мощности или силы тока, реле мгновенно срабатывает, также защищает от слипания фаз, вызванных локальной перегрузкой перекосов перекосов и прочих аварийных ситуаций в сети. Еще один плюс устройств – не только защита, но и оптимизация потребления электроэнергии. Важные комплектующие для изготовления компонентов берутся только у проверенных брендов с мировым именем — EPCOS, Samsung, HTC.

Характеристики модельного ряда:

  • есть модули с регламентируемым рабочим током от 5 до 63 Ампер;

  • мощность варьируется от 1000 до 13900 ВА;

  • есть варианты, подходящие для монтажа на DIN-рейку или в розетку;

  • реле оснащаются термозащитой, что особенно важно при аварийных ситуациях — корпус изготовлен из поликарбоната, не поддерживающего горение и, более того, обладающего самозатухающим эффектом;

  • дополнительно модели комплектуются опцией задержки перед включением – это гарантирует повышенную защиту техники, так как устройство «выжидает», пока напряжение окончательно вернется в допустимые пределы;

  • некоторые реле работают по алгоритму True RMS (профессиональные модели отключения нагрузки).

Получить больше информации о функционале реле напряжения Зубр, ассортименту и отличию моделей, а также стоимости можно на сайте онлайн-магазина Maxpol Electro. Товары в наличии, поэтому отправка сразу после оплаты в любой город удобным для клиента транспортным перевозчиком.