Швейцарские ножи Victorinox

Немного истории. Ножи Victorinox уже более сотни лет являются своеобразным символом Швейцарии. В далеком 1884 году Карл Эльзнер открыл небольшое ножевое производство. Уже через 7 лет этими изделиями снабжали всю швейцарскую армию. Во всем мире знают логотип Victorinox в виде креста на щите.

Сейчас бренд Victorinox выпускает следующие виды ножей:

  • армейский;

  • кухонный;

  • карманный и др.

Швейцарские ножики Викторинокс изготавливается из нержавеющей стали, в состав которой входят углерод, железо, молибден, марганец, хром и кремний. Благодаря такому составу, лезвия отличаются высокой прочностью и долгим сроком эксплуатации.

Продукция компании Victorinox уже несколько раз занимала призовые места на международных выставках. Некоторые из образцов знаменитых коллекций хранятся в музеях Мюнхена и Нью-Йорка. Примечательно, что космонавтам NASA при отправке на околоземную орбиту, выдается продукция Victorinox. К каждому компания предлагает чехол такого же высокого качества, как и само изделие. Такой швейцарский нож станет отличным подарком для мужчины, занимающегося туризмом и активными видами спорта. Более подробную информацию о бренде Вы можете прочитать на официальном сайте victorinox-russia.ru.

Преимущества швейцарских ножей

  • Прочность. Товар изготавливается из нержавеющей стали высокого качества, точный состав которой производитель до сих пор не раскрыл.

  • Универсальность. Швейцарские ножи стали по-настоящему многофункциональными. Кроме привычных для всех открывалок и ножниц, в складном ножике может скрываться плеер, часы или даже флеш-карта.

  • Качество. Главным подтверждением высокого качества стали многочисленные испытания. Такая продукция становится очень востребованы среди военных, астронавтов и спортсменов.

  • Острота. Сталь лезвия закаливается таким образом, что долгое время не затупливается. Кроме того, заточка изделия проводится под идеально выверенным углом.

Где купить качественные швейцарские ножи

Прдукция бренда Викторинокс очень популярна не только среди покупателей, но и среди производителей подделок. Наш магазин предлагает широкий выбор швейцарской продукции в России с гарантией от производителя. Оригинальные ножи Викторинокс высокого качества Вы можете выбрать в каталоге на официальном сайте victorinox-russia.ru. А также у дистрибьюторов, диллеров и других поставщиков швейцарских ножей, например в интернет-магазине podarika.by. Магазин предлагает выгодные цены и хорошие условия доставки.