Сколько стоит заказать предметную фотосъёмку в Киеве?

Все больше владельцев бизнеса приходят к пониманию необходимости высококачественной презентации товаров. Особенно это актуально для интернет-магазинов. Создать фотокаталог магазина — это одна из первостепенных задач по развитию бизнеса. Сайт, наполненный некачественными фото будет только отталкивать потенциальных покупателей. Повышение продаж в этой сфере тесно связано с качественным контентом. Это касается, впрочем, не только фотоматериалов, но и уникальных описаний товаров и хорошего наполнения сайта в целом. Но мы поговорим именно о фотографиях, ведь их роль сложно переоценить. Фото на сайте магазина — это, по сути, его витрина. А по витрине клиенты судят и принимают решения.

предметная фотосъёмка киев

Как получить качественные предметные фото?

Сделать хорошие фото можно лишь пригласив профессионального фотографа. Любительская съёмка даже на неплохую зеркальную камеру никогда не даст необходимого результата. Товары должны быть продемонстрированы в самом приглядном виде. Цвета должны передаваться точно, без каких-либо отклонений. Детали тоже должны быть видны в самых мельчайших подробностях. Требований к предметным фотографиям на самом деле очень много. Сделать такую работу на соответствующем уровне способен лишь хороший специалист (в частности, olegasphoto.com.ua). 

Как понять, сколько это может стоить?

Нужно начать с того, фотосъёмка предметов — сложная работа, требующая как сугубо технических навыков, так и наличия дорогостоящей фотоаппаратуры. Не стоит полагать, что снять тот или иной предмет на белом фоне это просто. Есть множество нюансов. Все предметы имеют разные отражающие поверхности, сделаны из различных материалов и покрашены в различные цвета. Например, кожаные изделия всегда сильно бликуют. Фотограф должен подобрать оптимальную схему освещения так, чтобы блики на предметах не мешали их визуальному восприятию. Съёмка белых или очень светлых объектов также очень затруднительна в плане построения схем освещения и последующей обработки. Фотографы, не знающие таких нюансов, будут отдавать клиентам снимки, где предметы сливаются с фоном или вообще плохо различимы. 

Учитывая вышеописанное, нужно для себя понять, что дешёвая съёмка обернётся бракованными фотоснимками, на которые, между прочим, будут потрачены деньги и время. Экономия в этой области приводит к необходимости заказывать такую же услугу повторно, но у действительно профессионального фотографа. 

От чего зависит стоимость работы?

Конечная цена очень зависит от:

  • количества предметов
  • количества фото каждого предмета
  • внешних свойств предметов

Чтобы получить конкретный ответ, нужно максимально подробно описать фотографу все исходные данные. В таком случае можно будет получить исчерпывающую консултацию в вопросе стоимости и сроков выполнения заказа. Более подробно об этом можно прочитать на следующей странице: http://olegasphoto.com.ua/index.php/skolko-stoit-zakazat-predmetnuyu-syomku/