Модернизация балкона

Наружная отделка балкона — это как правило оригинальное осовременивание внешнего вида вашего балкона. Облагораживание балкона снаружи также поможет создать более надежную защиту балконной конструкции от внешних воздействий таких как ветер, дождь и солнце. Внешняя обшивка надежно защищает от атмосферных и температурных влияний.

Зимой ваш балкон или лоджия будут теплей, а летом — прохладней. Всего этого можно достичь с помощью внешней отделки. Презентабельный и модернизированный вид – дополнит плюсы от первых характеристик. Посмотреть фотографии и ознакомиться с ценами можно здесь: http://centrltd.com/naruzhnaya-otdelka-balkona/

Старые дома в нашей стране созданные советскими архитекторами требуют косметических, а иногда и капитальных вмешательств. Чтобы закрепить материал для наружной отделки производят массу действий:

  1. набивают каркас из деревянных брусьев;
  2. крепят профнастил;
  3. крепят пластиковую вагонку;
  4. крепят сайдинг.

Подробнее о наружной отделке

Такие материалы, как правило, устойчивы к атмосферным осадкам, температурным явлениям, а также долговечны и прочны. Если парапет балкона состоит из металлических перил и не имеет энергосберегающих свойств, а также звукоизоляции, то обшивка балкона будет весьма даже эффективна. Кирпич или бетон позволяет обойтись и без наружной обшивки. В такой ситуации достаточно обычного утепления. Такой процесс значительно дешевле и технически осуществляется легче, без дополнительных затрат на ресурсы.

Профнастил используют для обшивки, для крыши балконов, для заборов и многого другого. Обычно это лист с оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Такая защита обеспечивает максимальную безопасность и длительность в эксплуатации. Такую отделку можно делать как оцинкованными листами так и разнообразной цветовой палитрой, что очень удобно, так как может увеселить и разнообразить любой фасад.

Сайдинг, состоящий из поливинилхлорида, очень популярен, потому что очень красивый. Если нужна эстетика, то вам нужно брать сайдинг. Единственно, что может вас передумать это ценовая политика на этот вид обшивки. Хотя преимуществ конечно достаточно.

Подробную консультацию вы сможете получить от наших консультантов.

Звоните по следующим контактным номерам телефона:

(044)384-01-41

(067)324-01-41

Также вы можете отправить электронное письмо на нашу почту по адресу okna@centrltd.com